花粥网费是什么梗呢?


  • 01

    花粥是一个民谣歌手,同样还是个网瘾少女,特别喜欢打游戏。关于她为什么想要开演唱会,她的粉丝们都说一定是花爷打游戏没钱了然后想起来自己还是个民谣歌手,于是就开演唱会来赚钱为了继续打游戏。此梗是喜爱她的粉丝对她的善意调侃。

    花粥网费是什么梗呢?

    花粥是达达的艺名,至于具体的含义她本人也没有透露过。名声在外的“女流氓”花粥,可以说是民谣界的一股泥石流了。她的画风俗称“重口味小清新”。

    花粥,1993年7月21日出生在新疆乌鲁木齐,2015年发行个人首张专辑《乍见之欢》。

    花粥网费是什么梗呢?

    凭借该专辑入围第五届阿比鹿音乐奖年度专辑、年度单曲及年度音乐人三项大奖,创造了中国民谣歌手的诸多新纪录。就在去年,花粥还获得了2017LPA民谣最具人气奖。

    2012年的3月在长沙读大学的花粥开设了自己的豆瓣音乐人的小站,传了几首歌一开始这些歌只是在小范围内相传,后来一传十十传百,没过多久就爬上了豆瓣音乐人的排行榜。

    花粥网费是什么梗呢?

    花粥跟陈粒、尧十三、赵雷一样,被喜欢民谣歌曲的朋友喜欢。她的歌小清新、文艺、还有一些俏皮。同大多数民谣歌手一样,只有一把吉他,只有简单的旋律,就可以用歌声诉说着她的故事,她的情感。

    花粥确实是个网瘾少女,她特别喜欢上网,除去弹吉他唱歌的时间,她最喜欢的就是上网打游戏。也正是因为她这种喜欢自由自在的性格,让她在娱乐圈显得格外独特,毕竟跟其他的明星相比,那些成名的都在想着尽快捞一笔。难怪喜爱她的粉丝都在调侃她:你一定是没钱上网打游戏了,才会想起来开演唱会了吧。

    花粥网费是什么梗呢?