陆超是什么梗呢?


  • 01

    陆超是抖音红人,因为每次视频最后都要加一句“真好”而受到大家的关注,被称为“真好哥”。加之有着不符合实际年龄的外表,很多人都拿他的照片截图来调侃自己的妈妈说跟这样一个人谈恋爱了,看自己的妈妈会有什么反应,这样一传十十传百就火了。

    陆超是什么梗呢?

    目前他已经有了43万粉丝,抖音号1174212508,他也会经常挑选一些求祝福的留言来发视频,专门用自己独创的真好体结尾,令人捧腹大笑充满喜感。

    陆超是什么梗呢?

    看着他这么认真的对着镜头说话实在让人忍俊不禁,而他这个头型真的不像自己备注资料中说的是24岁的样子,还被称为“秃头地中海男子”。

    陆超走红源于这句“地铁上没有人,就我一个人,真好”。其实当时的情况却是:

    陆超的手机丢了,他只是希望通过抖音发视频能够找回手机,因为手机里的东西很重要,让他做什么事都原意。没想到,视频里头发稀少、不眨眼、以及结尾的一句“真好”就成了大家开心娱乐的点。只要是看到陆超,就有莫名的喜感。

    陆超是什么梗呢?

    如今的小姑娘跟大叔谈恋爱一般会受到父母的反对,所以大家都想看看用他这个不仅像大叔,而且还脱发的照片他们会有什么反应。

    其实大部分父母都不赞同自己的孩子跟他“在一起”的,而反对的根源都源于他现在的个人形象 。看来脱发问题不得不引起人们的重视啊,毕竟现在的社会,一个人的颜值也是很重要的。

    陆超是什么梗呢?

    但是千万不要小瞧真好哥哦,他是安徽桐城人,郑云工作室签约演员,心语记录者。参演多部郑云搞笑微电影,原创歌曲代表作《梦想飞翔》。2015年03月发行个人专辑《真爱在哪里》。2017年5月参演由著名导演陈艺冠执导的《无为青年记》;2017年7月13日,参演的电影《悟空传》上映。他的人生格言:乐观自信,贵在坚持!

    陆超是什么梗呢?

    陆超参演过的作品:

    《安全套测试员招聘实况》

    《古惑仔之羊腰子娶妻》

    《美女俊男考艺校遭遇潜规则》

    《打工男女搭伙过夫妻生活》

    《湖南严打PS艳照敲诈》

    《中国最牛音》

    《偷美女钱包的下场》

    《学生获美国绿卡考上清华》

    《被撞大妈讹老外钱真相》

    《八卦周刊老总》

    《中国最牛音》

    《无为青年记》