安东尼为什么叫社会瓜呢?


  • 01

    卡梅隆·安东尼,他出生在全美最为危险的地区之一—巴尔第摩,贫穷、混乱。2004年,当地帮派发起“停止告密”活动,在派发的DVD中,安东尼多次与其成员同框谈笑并一同警告与警察合作的居民说“当心在头上留下一个窟窿”。因此,甜瓜也被球迷调侃为“社会瓜”。

    安东尼为什么叫社会瓜呢?

    关于安东尼的两大事件:

    1.巴尔地摩事件

    从小出生在巴尔地摩的安东尼在15年5月5日一大早带着万人队伍一路直奔警察局抗议。据传安东尼跟巴尔地摩当地帮派有染 曾经联盟还罚款安东尼出现在巴尔地摩一个帮派的DVD里 虽然只是一个镜头。

    安东尼为什么叫社会瓜呢?

    (安东尼带领万人抗议)

    2.安东尼堵加内特

    我们都知道加内特是垃圾话高手,又很强硬,但是在纽约麦迪逊广场花园进行的一场NBA常规赛中,在这场身体对抗格外激烈的比赛中,尼克斯核心安东尼和绿衫军老将加内特身体对抗频繁,火药味十足,两人多次在场上爆发口水战,在一次进攻中加内特对安东尼喷垃圾话:“你老婆就像甜甜圈。”比赛结束之后,余怒未消的“甜瓜”,先后在凯尔特人的更衣室以及球队大巴附近等候加内特,希望找对方再度理论一番,加内特选择避而不见。

    安东尼为什么叫社会瓜呢?

    安东尼和加内特起冲突

    所以常常有网友调侃说:社会我瓜哥,人狠话不多

    瓜哥打篮球只是上上班而已~