doublelift为什么叫大师兄呢?


  • 01

    doublelift有句名言:“我是最强的,其他人都是垃圾”。而周星驰电影《破坏之王》里面断水流大师兄也有句名言:“我不是针对你,我是说在座的各位都是垃圾”。所以中国的英雄联盟粉丝就给doublelif取了个外号叫大师兄,这也是粉丝对于他喜欢的一种体现。

    doublelift为什么叫大师兄呢?

    周星驰电影《破坏之王》中有这样一个桥段就是在学校举行的会议中,跆拳道大师兄断水流(扮演者是林国斌,著名武师),对在座所有人说:不要…不要误会,我不是针对你,我是说在座各位都是垃圾。

    doublelift为什么叫大师兄呢?

    彭亦亮,男,1993年7月19日出生于美国,游戏ID为Doublelift,是一名美国《英雄联盟》电子竞技职业选手,原TSM战队ADC,现为Team Liquid战队英雄联盟分部ADC。

    doublelift为什么叫大师兄呢?

    彭亦亮在玩英雄联盟最开始的一个月,排位已经在前一百名。他在S1时期就已经开始成名,但是在当时的美国,并没有一个好的电竞环境。由于彭亦亮执意想成为一名职业玩家,他被双亲赶出了门,以至于只能寄宿到STra vis Gafford家中。

    Doublelift为人所熟知是他作为ADC良好的走位和最大化的输出,但2011年的大师兄的招牌英雄是蒸汽机器人,并以EPIK战队的辅助身份参加了S1全球总决赛,获得了第四名的成绩。之后为了追求自己的职业梦想,Doublelift辗转了多支战队,在Curse时期转型为ADC就没有再改变。

    2012年,Doublelift作为ADC被招入CLG.,并在CLG迅速成长为一名顶尖ADC职业玩家。S2全球总决赛上,CLG.NA战绩不佳,未能从小组赛突围,但与SK的小组赛却成为当届赛事最戏剧性的赛事,在团战不利的情况下,Doublelift的男枪果断选择单人推线偷家为CLG.NA拿下比赛的场景也成为了那届总决赛最经典的场面之一。除了在场上的出色发挥,场下Doublelift的“大嘴巴”也为他赚足了人气,同时也惹足了争议。

    doublelift为什么叫大师兄呢?

    doublelift大师兄经典语录

    "我不是针对某个AD英雄,我是说除了VN的所有AD都是垃圾。"

    "我觉得Rekkles玩的一般,他实在是被高估了,他的VN就是垃圾。"

    "微笑可能是在纯技术上唯一能跟我平起平坐的ADC。"

    "I'm the greatest. Everyone else is just trash.(我是最强的,而其他人都是垃圾)"