可卡因是什么颜色呢?


  • 01

    白色粉末状晶体状

    可卡因一般从植物古柯中用煤油或其他有机溶剂提取,其产量约占总量的0.6%~1.8%,视产地不同而不同。纯可卡因盐酸化形成盐酸可卡因,再将盐酸可卡因与氨混合,用乙醚从混合液中提取可卡因生物碱。也可将盐酸可卡因与碳酸氢钠混合,加热蒸发直到形成固体可卡因,称为小石块,在美洲很盛行口服。

    可卡因是什么颜色呢?

    可卡因不管经过何种途径进入体内,都能够很快地被吸收,区别只是时间的长短和效用的强弱。其代谢主要通过肝组织及血浆中实现,可卡因在体内己有用量的1%以原形由尿中排出,用量的25%-40%转为苯甲酰爱冈宁由尿中排出,18%-20%变成爱冈宁甲酯,2%-3%变为爱冈宁,也由尿中排出。

    可卡因是什么颜色呢?

    可卡因滥用造成急性中毒表现为极度激动、不安、精神异常、视物不清、四肢震颤,严重者可诱发心律紊乱、全身抽搐、呼吸衰竭而致死。吸食者往往表现出焦虑、倦怠和极度兴奋等症状,酷似妄想精神分裂症。由于可卡因对中枢神经系统有高度毒性,可刺激大脑皮层,产生视、听、触等幻觉,导致他们的触觉致幻尤为强烈,仿佛皮肤上总是有昆虫附着,以致发生自残行为,常常还有心理恐怖,总怀疑被人监视、跟踪。(酷知网提醒您,珍爱生命,远离毒品!)