德国骨科是什么梗呢?


  • 01

    该词来源于2012年3月1日的一个传闻,故事的男女主角是一对亲兄妹,因为相互苟合被父亲当场抓住,哥哥不幸被打断腿。依赖于强大的网络,哥哥最终选择了值得信赖的德国骨科,腿伤才得以痊愈。该梗就此流行起来,除了形容上面说到的兄妹恋之外,也常常用来调侃一些兄控、妹控的属性。

    德国骨科是什么梗呢?

    虽然该词的出处是在2012年,但最近再次出现在大家眼前是因为最近一部漫改日剧《哥哥太爱我了怎么办》的播出,狂拽炫酷吊炸天的十足十妹控男主,让很多妹纸的少女心瞬间爆棚不断感慨国家欠我一个哥哥,同时也有很多人调侃称它是岛国德国骨科的又一力作。

    德国骨科是什么梗呢?

    “德国骨科”后被譬喻为能治疗乱伦伤害的医疗机构,在一些非严肃的讨论场合经常被网友用来相互调侃。使用的对象主要是有妹控倾向或推妹事实的绅士,被讨论的男生往往会产生有被认可的荣誉感。值得注意的是,在比较严肃的场合或者对方明确表示对乱伦有心里不适的时候,不应该继续使用“德国骨科”进行调侃,否则就可能真的要去看骨科了。