周末祝福语


周末来临之际,同学、朋友、同事、恋人之间都会送上一些祝福语,祝福周末过得愉快,那么送上哪些祝福语比较合适呢?下面让我们一起去了解吧。

周末祝福语

操作方法

  • 01

    时间轻轻流逝,转眼又到了周末的日子,来到充满轻松自在的空气中,让心灵随意放松,给自己一个开心的假期,祝周末愉快。

    周末祝福语
  • 02

    周周末想想想我了没!想想想我我的一一一律有外外财!不想想想我我的也也也会会被被我的的口口吃短短短信逗逗得笑笑笑开怀。

    周末祝福语
  • 03

    凡尘俗世,纷纷扰扰难以回避。让你生气的人请不要在意,让你快乐的人请记得珍惜,让你天天收到祝福的人,哈哈,请藏在心底,周末过的开心。

    周末祝福语
  • 04

    周末了,口水要留给美味,感动要留给眼泪,买醉要留给酒杯,幸福要留给家庭,快乐要留给心扉。一句话,周末享受生活吧。

    周末祝福语
  • 05

    周一快乐随,周二幸福来,周三如意跟,周四甜蜜蜜,周五喜开怀!周末让快乐的日子继续吧!一个星期天天如意,日日开怀!祝你周末快乐。

    周末祝福语
  • 06

    亲爱滴,此刻的你在和朋友聚会,还是在熬夜看电影,你最最贴心的我提醒您:偶尔的放松是没问题地,但不要经常,作息规律,有益健康!周末愉快。

    周末祝福语
  • 07

    送你十颗心:早上舒心,出门顺心,路上小心,遇事耐心,交友真心,待人诚心,对自己有信心,对情人有爱心,对家人要关心,最重要是开心!周末快乐。

    周末祝福语
  • 08

    把问候放在枕边,醒来你能看见;把热情注入心田,身心不再疲倦;把幸福留在身边,你的笑容更灿烂。周末,愿你开心无限。

    周末祝福语
  • 09

    中国黄历:周末;天气:或阴或晴;宜睡觉,宜玩闹,宜浪漫,宜恶搞,宜开心。忌早起,忌无聊。

    周末祝福语
  • 10

    周末到了,送你一副对联。上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁。下联:谈谈心,聊聊天,高兴一天是一天。横批:周末快乐。

    周末祝福语

特别提示

周末祝福语不应该拘束于格式和形式,只要能真诚表达自己的祝福就可以了。