Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

hermit(网页转应用)APP.手机工具在线下载前需知介绍

吉吉 吉吉 2022-07-18 18:49 3次浏览 评论已关闭 系统工具
相关推荐: hermit工具app

hermit(网页转应用)是一款将常见的网页转换成一个应用的软件,用户可以在这款软件上面快速的将Web应用程序专为软件,极大的方便了用户的使用,避免了用户需要反复打卡浏览器的需求,如果你对这款转换软件有需要的话,那么一定不要错过哦。

基本介绍

快速,微型Web应用程序,具有出色的Android集成使用Hermit,您可以将大型本地应用替换为基于Web的Lite应用。浏览速度更快,保存数据,屏蔽广告,保护您的隐私,在夜间模式下浏览,阅读器视图以及使用每个Lite应用程序的20多种不同设置自定义Lite应用程序!全部在一个3 MB的应用程序中。

hermit(网页转应用)

亮点说明

无广告:甚至没有免费版本。

广告拦截器:使所有网页再次变得精巧,纤巧和美观。

弹出窗口阻止程序:防止不安全和具有欺骗性的网站打开新标签页或振动手机。

javaScript Blocker:使大多数页面加载速度更快。

数据保护程序模式:通过减小图像尺寸来加快浏览速度。

特色介绍

一步创建你的轻应用

创建轻应用只需要点击「添加」的 FAB,然后搜索你需要的站点或者直接输入地址添加,(应用内搜索是基于 Google 所以建议直接添加地址吧),底部可以编辑轻应用名,然后点击创建即可,也会有相应的桌面快捷方式在你的主屏上。

纯粹的应用体验

当我们的手机上的应用,不再是为我们提供优质的用户体验而存在,而是成了那些团队完成 KPI 的工具,越来越多的广告闪屏、莫名其妙的推送、还有流氓的后台常驻,上传用户隐私,作为用户一方的我们是选择忍还是绝不妥协

定制你的轻应用

提供了相对丰富的可定制选项,比如框架的色值,沉浸模式,加载图片,省流量模式,开启消息通知等等,这些你都可以在 Drawer 中找到相关的设置。另外还有地理位置、摄像头麦克风等权限可以在 Hermit 的设置中找到。

特色介绍

1、轻应用是快速精干的网络应用,像原生app一样与Android紧密集成

2、很多Android应用即时你没有使用也会耗尽电池,使用hermit,你能以轻应用替代它们

3、适用于任何网站:只需要输入地址即可创建精简版应用,然后进行自定义。或从图书馆选择一个现成的精简版应用程序

4、轻应用外观可以自定义,几乎不占用空间,不会后台运行,省电,而且不会使你感染病毒或恶意软件。

5、通过使用这个应用程序,您同意使用条款和隐私政策

  • 类型:

    系统工具

    版本:

    v20.2.0 安卓版

    大小:

    3.50MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-18

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~