Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

flycc(悦虎)耳机软件APP.手机工具在线下载前需知介绍

吉吉 吉吉 2022-07-17 18:57 5次浏览 评论已关闭 系统工具
相关推荐: 检测appflycc

flycc(悦虎)耳机软件是一款蓝牙耳机配套软件,软件可以让用户的耳机体验更加的方便高效,软件还可以对耳机的状态进行检测,让用户的耳机使用更加的放心,如果你购买的相应的品牌的蓝牙耳机,那么这款软件一定可以很好的满足你对耳机的使用需求。

基本介绍

悦虎Flycc app是非常实用的款掌上播放设置平台,可以很好的满足不同用户的需求,一键就可以快速的检测周边噪音,设置更适合的播放环境,手机在线操作还是很简单的,让你有一个非常不错的听歌体验,而且还可以设置最佳的听歌模式,不怕伤耳朵。

flycc(悦虎)耳机软件

特色产品

1、功能简单强大,体积小巧,但是是非常使用的,对耳朵也有很好的保护作用;

2、离线状态下也可以轻松设置,让你随时随地都能体验到更舒适的声音,非常方便;

3、支持自定义设置,也可以智能识别出人耳最能接受的声音来进行设置,好用便捷

4、专门针对音频校准的处理工具,离线状态下也可以轻松设置,可随时随地测噪音;

使用说明

①将TWS耳机设备与本手机蓝牙配对建立连接。

②进入此APP点击“选择设备”按钮进入已配对设备列表,点击对应的TWS耳机设备,使APP与该耳机建立连接,连接成功后耳机上的配置信息将自动同步到APP。

③手动编辑配置选项,APP将实时同步配置项到耳机。

④如配置项修改时提示需耳机执行恢复出厂设置,则APP修改完该配置后,请将两耳回仓,并在开盖状态下长按仓按键十秒执行耳机恢复出厂设置。

亮点说明

使用简单:给用户带来更多的方便,手动即可轻松设置。

听力测试:可检测你的耳朵对声音的敏感度和灵敏度,提示听力健康。

音效设置:爵士.摇滚.古典.流行等不同音乐风格的设置,让你戴上耳机就能享受私人音乐盛会。

噪音检测:耳机调试app可随时随地测噪音,帮助你了解周围噪声情况

  • 类型:

    系统工具

    版本:

    v1.2.6 手机版

    大小:

    6.30MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-17

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~