Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

快压缩APP.手机工具在线下载前需知介绍

吉吉 吉吉 2022-07-17 18:57 4次浏览 评论已关闭 系统工具
相关推荐: 快压缩压缩app

快压缩是一款专业的压缩软件,支持视频和图片压缩,而且支持大多数视频格式的压缩,再也不怕视频压缩不了了。还支持视频翻转,真的是十分实用。压缩后的软件和图片不失真,既清晰又节省了内存。快来旋风软件园下载吧!

快压缩应用介绍

视频压缩制作(快压缩):视频快速压缩、转换格式工厂、视频配音拼接旋转、图片压缩。

专注压缩功能,解决视频图片体积太大问题,解决特殊格式无法播放问题,帮助搞定视频制作分享!

快压缩

快压缩特色功能

1、视频压缩:多种压缩级别,支持主流格式视频压缩,缩小视频体积,尽量保存画质,优化内存空间;

2、视频格式转换工厂:mp4,mpv等主流格式自由转换,实现视频正常播放;(部分小众格式本软件不支持完整播放,可转换完试用专业播放器播放)

3、视频配音:消除视频原声、替换视频背景音乐、混合视频原声与新配音,多种操作任你选;

4、视频合并拼接:两段视频,直接连接,多端视频,拼接顺畅;

5、视频旋转:视频顺时针、逆时针旋转,快速调整视频方向,一键完成;

6、图片压缩:图片保真压缩、压缩大小、调整图片像素宽高、比例调节图片尺寸,同事支持多个图片批量压缩!支持图片JPG、PNG格式保存!

快压缩

软件亮点

视频压缩

多种等级、稳定选择。

图片压缩

多种模式,批量操作。

视频旋转

时针反转、旋转自如。

视频配音

替换音乐,混合背景。

视频制作

压缩旋转、拼接转换。

快压缩,帮助你压缩视频,压缩照片图片,节省空间,再也不用担心手机内存不够!

  • 类型:

    系统工具

    版本:

    v19 安卓版

    大小:

    31.40MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-17

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~