Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻
相关推荐: 三星app手表appgalaxywearable

三星galaxy wearable最新版本是一款由三星官方推出的智能穿戴配件app,它能够与您的三星额吉、手表等设备进行快速蓝牙链接,让您更好的对这些设备进行操控和文件数据传输,让您更好迎接三星智能生活。感兴趣的朋友,快来旋风软件园下载体验吧!

galaxy wearable app简介

galaxy wearable应用程序将 可将你的穿戴设备 连接至您的移动设备。它还可以通过可穿戴设备管理和监控galaxy apps 上的功能。

三星galaxy wearable最新版本

主要功能

– 与行动装置连接及中断连接

– 软体更新

– 时钟设定

– 应用程式下载与设定

– 寻找我的手錶

– 通知类型与设定等

在行动装置上安装 Galaxy Wearable,然后透过蓝牙连线来与 可穿戴设备 配对,即可尽情享受所有功能。

注意事项

※ Galaxy Wearable 应用程式所提供的设定与功能仅于 可穿戴设备 连接到您的行动装置时可用。若 可穿戴设备 与您的行动装置未正确连线,其功能将无法正常运作。

※ Galaxy Wearable 应用程式不支援 Gear VR 与Gear 360。

※ Galaxy Wearable 应用程式不支援平板。根据您的地区、电信业者与装置品牌而定,支援的装置可能有所差异。

※ 关键字:Galaxy Watch、GearSport、GearS3、GearS2、GearFit2、Samsung、SamsungGear、Manager、GearManager、Galaxy Wearable

※ 此应用程式适用于 Galaxy Watch、Gear Sport、Gear S3、Gear S2、Gear Fit2、Gear Fit2 Pro 与 Gear IconX。

※ 请至 Android 设定中允许 Galaxy Wearable 权限,以于使用 Android 6.0 版本中使用完整功能。

[设定] > [应用程式] > [Galaxy Wearable] > [权限]

相关新闻

三星之前的Gear系列智能手表相现在有了一个新名称 Galaxy Watch ,它装载了相同的旧软件平台,带有一个非常熟悉的设计,以及逐步升级的规格,它是与Galaxy Note 9一起发布的,现在,它对应的应用程序Samsung Gear(用于与智能手机连接和管理)被更名为Galaxy Wearable。

Galaxy Wearable应用程序现在已经可以从google play下载,而且它显然增加了Galaxy Watch支持。而且从今天开始,您终于可以将Android Pie手机与Gear S3,S2,Gear Sport,GearFit 2,Gear Fit 2 Pro,和GearIconX等穿戴式设备进行配备。

  • 类型:

    系统工具

    版本:

    v2.2.41.21071361 安卓官方版

    大小:

    4.20MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-16

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~