Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻
相关推荐: 比亚迪汽车app比亚迪蓝牙钥匙

比亚迪蓝牙钥匙最新版是一款主要为广大比亚迪车主打造的便捷汽车管理软件,用户可以通过app与汽车匹配,实现远程蓝牙上锁、解锁、后备箱启动等操作,设置密码快速,匹配效率高,在您忘记带钥匙或者不想用钥匙的时候,蓝牙来驱动汽车也是挺不错的!

比亚迪蓝牙钥匙app简介

这是比亚迪汽车自主研发的智能服务软件,适用于手机端和HUAWEI WATCH智能手表端,通过手机、手表蓝牙就可以轻松实现车门上锁、车门解锁和开启后备箱,将您带入无钥匙的新时代!

比亚迪蓝牙钥匙app最新版

软件特色

1.钥匙、手机合二为一  彻底摆脱物理钥匙

作为近场通讯中的佼佼者,蓝牙的运用十分广泛,小到耳机,大到电脑,无处不在。然而蓝牙运用到车辆控制上,比亚迪是首创。比亚迪蓝牙钥匙,即手机通过蓝牙连接搭载比亚迪信息站(车辆上的蓝牙模块,是手机与车辆信号传输的桥梁)的车辆,实现对车辆的控制。车主只需要在手机上下载一个“蓝牙钥匙”APP,连接配对,首次使用时用电子钥匙靠近车辆的启动按钮,即可完成蓝牙钥匙的注册,配置一把专属的手机端车钥匙。此后,车主只需要携带手机,就可实现车辆车门上锁、解锁、后备箱开启及车辆启动。

手机已经成为现代人的必备品,而钥匙却是人们容易忘带的物品,将传统的物理钥匙植入手机,实现两者的融合,这一革新能让车主彻底摆脱物理钥匙,带来更多的便捷。相对于现在传统的物理钥匙,车主不仅可以缩减随身携带物,而且不用担心钥匙被带走、忘带,带上手机即可方便而快捷地出门。

2.顶级安全、超强兼容 蓝牙钥匙使用安心

蓝牙钥匙的安全性是很多车主关心的问题,据了解,比亚迪蓝牙钥匙无论在APP软件上,还是手机与车辆间的传输中,都有坚固的技术防护。手机与车辆间的数据传输采用的是业界公认安全系数最高的双层加密算法,假设一个人要破解车辆密码,耗费70年也未必能够成功,而且苦苦攻克的还只是当前这一辆车,可以说蓝牙钥匙的安全性高于市场上大部分的传统物理钥匙。

并且当借车给他人时,无需告知其用户名和密码,借车者只需下载一个APP软件,使用比亚迪蓝牙钥匙特设的“借车登录”功能,经过车主许可后,获得一个临时用户名和密码,区别于车主本人常用信息,避免密码不小心泄露,并通过用车使用时间限制,多方确保用车安全。

目前,蓝牙钥匙兼容市场上90%以上的智能手机,涵盖主流的手机品牌,如苹果、三星、华为、HTC、OPPO、小米、中兴、酷派等,车主能够轻松使用。就传输距离而言,现在为10米内,未来经过升级后将超过100米,更大地提升用户的体验。

小钥匙,大考虑。秉承用户体验,比亚迪在钥匙的研发上也坚持不断创新,即将正式问世的蓝牙钥匙将与比亚迪钥匙家族其他成员共同协作,让用户在任何时间任何环境下都能应对自如。蓝牙钥匙是比亚迪运用蓝牙信息站的第一步,未来将借助信息站开发能耗大赛、车况大师、遥控驾驶、能量图、仪表显示等更多实用功能,用技术带来更多革新。

应用亮点

1.时刻在线:随时随地查看车辆位置和状态

2.快捷控制:感受无威不智的便利

3.无钥匙启动:心情好的时候,就可以任性不带钥匙出门

4.轻松分享:与亲友共享您的爱车

使用攻略

通过手机软件可解锁、上锁、着车、开启后备箱。

异地 “限时”授权借车,缩短了空间距离。

打开后先选择需要连接的车辆,然后将车钥匙贴近启动按钮。

输入账号和密码(每辆商品车都会随车附有专用且唯一的账号和密码)。

打开在蓝牙界面设置为自动连接即可。

蓝牙解锁车门后,打开车门10min。

内踩制动踏板,按“启动/ 停止” 按钮。

当仪表上OK指示灯点亮表示车辆达到可行驶状态。

  • 类型:

    系统工具

    版本:

    v2.2.1 安卓版

    大小:

    5.30MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-16

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~