Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

杭州美推网app(美推网app邀请码)1.0.1安卓版-安卓APP

吉吉 吉吉 2022-07-16 11:58 1次浏览 评论已关闭 生活服务

杭州美推网app是全网火爆的网红代言赚钱平台,内附美推网app邀请码,提供网红签约、主播经纪、网红广告等一站式网红赚钱平台,推广有赏金,签约有奖励,让你瞬间化身网红潮人,赶快下载安装吧!

杭州美推网app(美推网app邀请码)1.0.1安卓版

杭州美推网app介绍:

美推网网络科技有限公司坐落于杭州,是一家集网红签约、主播经纪、网红广告一站式服务综合平台。目前公司拥有3000+网红机构合作伙伴,美推网团队成员拥有丰富的互联网经验。美推网作为网红垂直化服务平台,提出“网红经纪+社交电商”新服务的理念,致力于将商户广告主、网红和粉丝用户之间达成智能合约,信任机制良性循环。让全球网红为你代言。

美推网所建立的共识是基于“网红经济“应用场景之上,由“网红+机构+粉丝+商家“四方共同确立的共识。这个共识的基础是解决网红经济各价值观端口的痛点问题,给予网红产业长效发展的视角。

这个共识的核心是:沉淀平台内一切有价值的行为。这些行为包括:网红内容创造行为,粉丝的围观行为,商家的商业任务投放行为等。在对这些行为进行价值认证的同时,更给予这些行为价值变现。

邀请码:CGOE8A

杭州美推网app特色:

一、任务佣金,商户发布任务,用户接单完成

1 每做一个任务得0.1-20元不等(任务佣金50%)

2 推广一位粉丝,粉丝完成任务可得0.02-4元(任务佣金50%),直接推荐人拿0.02-4元(任务佣金10%),间接推荐人拿0.02-4元(任务佣金10%)。

3 直推100人可升级“职业经纪人”,享受团队无限代5%佣金收益

4 职业经纪人团队按每人推广100人算,这100人每人每天添加100位该好友每日完成任务金额20元,职业经纪人每日得100*100*20*2*5%=2万元。

二、打赏佣金(网红发布短视频或图文内容,用户打赏)

1推荐网红,被打赏分成。

2推荐用户,打赏分成。

3双向推荐,双向收益。

三、网红签约(商户寻找网红,智能签约,完成网红推广业务)

1推荐网红,被签约分成。

2推荐用户,签约分成。

3双向推荐,双向收益。

  • 类型:

    生活服务

    版本:

    1.0.1安卓版

    大小:

    10.70MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-15

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~