Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

CPV挖矿appV1.0安卓版-安卓APP

吉吉 吉吉 2022-07-16 11:55 1次浏览 评论已关闭 生活服务

CPV挖矿app是CPV亚太基金会研发的一款区块链交易平台,提供矿池挖矿、算力挖矿、自动匹配交易等功能,挖矿快,操作简单,欢迎下载使用!

CPV挖矿appV1.0安卓版

CPV挖矿app特色:

一、投资收益按照每笔买入N个CPV币,产生N个算力,产生的N个算力可以开采1%个CPV币。每笔买入产生的算力,只计算一次。产生的算力自动转入矿场挖币。按照算力转入矿场的时间节点进行计算,24小时后进行释放。

二、每天买入、卖出次数与数量不限,以购买最后一单成交时间节点,须24小时后方可挂卖。

三、CPV系统释放总量为2亿枚,始发价格1CNY/枚。释放总量达到2000万枚时,投资、分享收益下降10%,每增加2000万释放量收益逐步递减10%。2亿枚释放总量结束时,仅享受币价升值收益。

四、CPV交易总量达到10万枚时,币价上涨0.01CNY/枚,第二波段交易总量达到20万枚时,币价上涨0.01CNY/枚。第三波段交易总量达到30万枚时,币价上涨0.01CNY/枚,以此逐步递增。

五、系统自动匹配交易,设立两个交易区,V1区挂单数量为10倍数,最高可以买、卖100个CPV币,V2区挂单数量为100的倍数,最高可以买、卖10000个CPV币。

六、系统匹配成功后,若没有及时交易,系统在30分钟后,自动取消该笔订单,匹配给其下一订单。如上传虚假转账截图被卖方投诉,经查证属实后以封号处理。

七、系统匹配交易时间段(晚上22:00—早上8:00区间系统不匹配交易)。

八、每个会员初始信用分为100分,如果匹配成功,未在规定的时间内给卖方打款,信用分下降2分,若48小时内没有交易,则下降2分。当信用分下将到80分时,则不在匹配该账号交易,并取消所有收益。当信用分下降以后,再次匹配成功交易后,每次上涨0.5分。优先匹配信用分高的会员成交。

CPV挖矿app介绍:

CPV由Thailad CPV亚太基金会研发的区块链Digital assets交易平台。倡导“流通、创造、价值”理念,为亚太地区用户提供Digital assets通证保值、外汇转现、资产安全、资产担保、资金安全等各项服务。

平台于2019年1月1日正式上线运营,CPV亚太基金会前期为了回馈市场,于2019年1月1日至2月28日期间,平台释放600万母币。凡在此期间注册实名认证审核通过后,平台给予每位家人空投600枚CPV币到待释放账户中,以每笔买入量千分之三进行释放到CPV余额中(已注册家人享受同等待遇)。

  • 类型:

    生活服务

    版本:

    V1.0安卓版

    大小:

    5.30MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-15

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~