Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

白开水悬浮助手APP.手机工具在线下载前需知介绍

吉吉 吉吉 2022-07-15 18:51 1次浏览 评论已关闭 系统工具
相关推荐: 白开水悬浮助手工具app

白开水悬浮助手是一个自定义的悬浮工具,用户可以到打开一些权限,可让您的手机添加悬浮方式的虚拟按键,来让您轻松的进行各种按键的模拟点击,同时还支持对按键的数量进行自定义添加和减少,需要的用户可以到旋风软件园下载!

白开水悬浮助手简介

白开水悬浮助手是一款便捷而且免费的小工具应用,整个应用的操作超级的简单而且界面无任何的广告,在这里你完全可以按照自己的喜好以及习惯去设置,例如点击一下是什么,朝哪个方向滑动是什么功能等,支持多种悬浮样式的选择,不需要多余的动作,操作方便快捷,而且不怎么费电。

白开水悬浮助手

功能特色

1、可以悬浮在屏幕上的菜单显示器,能帮助您在全屏状态下也可以看到任务菜单!

2、悬浮提示通知窗智能识别程序通知,并通过悬浮窗的样式显示出来,

3、让你不用打开其他程序即可快速阅读通知内容!

4、软件采用极省资源、极省电、极轻巧的设计,无多余动作,完全不影响手机性能。

白开水悬浮助手

设置说明

三星: 设置-应用程序-应用程序管理器-右上角“更多”-可出现在顶部的应用程序-把简悬浮打开,另外,到智能管理器-内存-自启动应用程序中,将简悬浮打开。

小米: 在安装完成页面,选择设置相关,然后允许显示悬浮窗。或者安装完成后,到设置-其它应用管理,找到白开水悬浮助手-权限管理,显示悬浮窗那里选择允许。

  • 类型:

    系统工具

    版本:

    v1.1.0 安卓版

    大小:

    4.50MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-15

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~