Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

福多多手机广告机app1.0官方安卓版-安卓APP

吉吉 吉吉 2022-07-15 14:38 4次浏览 评论已关闭 生活服务

福多多手机广告机app是一款手机广告机赚钱软件,你可以在福多多广告机app体验手机挂机刷广告、推广好友赚佣金,玩法多样,赚钱速度快,感兴趣的用户可以下载体验!

福多多手机广告机app1.0官方安卓版

福多多手机广告机app介绍:

256G超大内存,双卡双待双4G,手机自带软件系统刷广告,傻瓜式简单操作。每天点击自动阅读1000条广告,每条8分钱 ,每天收入最低80元

一年365天*80/天=29200 元,加智能高端手机一部!躺赚躺赚躺赚

福多多手机和百度,搜狐,网易,新浪,腾讯等各大搜索引擎和广告异业联盟合作,开展广告销售运营和广告推广服务。通过我们个人的点击帮助商家实现更高的展现量和曝光频次,使更多精准客户优先看到商家的广告。

我们的赚钱利润点就在于这里,我们不是不劳而获,而是通过帮助商家点击广告获得的利润,多劳多得。

福多多手机广告机app说明:

一、静态收益:

每天固定一个账号80元收益,365天不间断,年收入29200,扣掉10%手续费收入26280(一个账号)

动态收益:

收益1每天一个账号80的固定收益,

收益2手机方面直属398,二级199,

收益3广告方面直属1.6,二级0.8

  • 类型:

    生活服务

    版本:

    1.0官方安卓版

    大小:

    7.40MB

  • 语言:

    中文

    免费:

    更新:

    2022-07-14

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~