Bopabopa_啵啪啵啪

分享生活的精彩时刻

男人起反应后真的很难控制么 确实很难

吉吉 吉吉 2022-07-13 11:31 6次浏览 评论已关闭 娱乐八卦

男人起反应后真的很难控制么,这个确实是很难的,但是你如果不想或者违背了你的意愿,那还是有办法的。

男人起反应后真的很难控制么 确实很难

你要搞清楚男人为什么起了反应,是因为你的着装,还是他心血来潮,下次你如果不想,就尽量避免这种情况,那么你应该如何做呢,如果你想的话,那就从了他吧,如果不想,其实你的选择也并不多,像电视剧演的那样,往他脸上泼冷水,也不是很实际的做法,你就直接告诉她,现在你人不太舒服,不想,如果是体贴你的男人,大部分都不会在继续下去,但是这个办法并不是对所有男人都起作用,那么还有一个办法,你就用你的实际行动告诉他,不过有的男人会因为你的行动而恼羞成怒,这样的话正好,你也可以清楚的知道这个男人到底是个什么样的男人,他只是想着你的身体,并不在乎你的感受。

如果你是他的老婆,对于这事,能答应就答应吧,难道让他去外面找吗,在你身体确实不舒服或者有别的要紧的事情要忙,你就直接和他说清楚,作为你的老公,相信他会理解你的。

发表评论
评论(0条评论)
请先登录后再评论~